移讯网-提供澳洲、新西兰、加拿大最新的技术移民资讯、移民政策、移民费用,移民条件及移民的实时快讯以及常识信息!
网站地图RSS订阅
4000-052-523
您现在的位置:首页 > 澳洲技术移民 >  正文

澳洲189独立技术移民全面解析

时间:2016-05-26   移讯网:www.immdiy.com   浏览:

 澳洲189独立技术移民概述


 
澳洲189 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。申请成功后是一步到位的永居签证。如果申请人的职业属于 SOL1,按照评分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民申请。189技术移民不需要州或亲属担保,移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。 澳洲189签证要求申请人年龄50周岁以内,职业在SOL列表上,并满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够60分就可以申请。一旦成功拿到 澳洲189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

 澳洲189签证申请条件
 

1- 提交EOI,并获得邀请
2- 具有SOL上的提名职业
3- 通过职业技术评估
4- 在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下
5- 符合要求的语言成绩
6- EOI打分达到通过分60分
7- 无犯罪记录
8- 身体健康
 

 澳洲189签证审理周期


职业评估阶段:3个月

签证审理阶段:3个月
 

 澳洲189签证费用


1- 签证申请费

(1)主申请人:3600澳币
(2)18岁以上的副申请人:1800澳币
(3)18岁以下的副申请人:900澳币

2- 语言培训费:配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费4885澳币/人。



 澳洲189签证材料清单

 
 澳洲189签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件即可)
项数 文件 文件要求 主申请 随同配偶 随同子女
1 申请费 见签证费用
2 简历一份 包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位  
3 护照公证件  
4 职业评估信      
5 英语能力的证明 选择其一:
(1)IELTS 成绩单
(2)OET 成绩单
(3)TOEFL iBT托福成绩单
(4)PTE成绩单
(5)CAE成绩单
   
6 18岁以上副申请人英语能力的证明 选择其一,或者不提供,选择交语言费
(1)IELTS 成绩单
(2)TOEFL iBT托福成绩单
(3)PTE成绩单
(4)CAE成绩单
  18周岁以上子女须提供
7 工作经历的公证件 (1)劳动合同公证(可选)
(2)个税完税证明(可选)
(3)工作证明公证 (必需)
(4)工资证明/工资单 (推荐)
   
8 学历证明 (1)学位及(或)毕业证书的公证件(必需)
(2)成绩单的公证件(可选)
   
9 出生公证 所有申请人需提供
10 结婚公证 公证书需就结婚证书而公证    
11 无犯罪公证 超过16岁以上的申请人 16周岁以上子女须提供
12 18周岁以上随行子女 (1)财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
(2)在读证明的公证
    18周岁以上子女须提供
13 照片 每一位申请人的护照照片1张
14 曾用名公证 如有曾用名,应提供公证      

材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。

上一篇:没有了

下一篇:澳洲190州担保技术移民介绍和清单