移讯网-提供澳洲、新西兰、加拿大最新的技术移民资讯、移民政策、移民费用,移民条件及移民的实时快讯以及常识信息!
网站地图RSS订阅
4000-052-523
您现在的位置:首页 > 澳洲技术移民签证类型 >  正文

澳洲独立技术移民189签证

时间:2016-05-27   移讯网:www.immdiy.com   浏览:
 澳洲189 签证简介 
 
189 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前175签证和885签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证。

如果申请人的职业属于 SOL1,按照评分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民申请。189技术移民不需要州担保或亲属担保,移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。
 
澳洲189签证申请条件
 
* 需要获得EOI邀请(be invited to apply);
* 年龄小于50岁;
* 职业属于SOL 1,并且通过职业评估;
* 雅思最少4个6;
* 评分达到60分;
* 符合身体和品质要求;
 
澳洲189签证申请流程 
 
    1、申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。
 
    2、收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付3060澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。
 
    3、相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。
 
    申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。
 
    申请过程中申请人可以随时撤销自己的申请。

 

澳洲189技术移民材料清单
 
 澳洲189签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件即可)
项数 文件 文件要求 主申请 随同配偶 随同子女
1 申请费 见签证费用
2 简历一份 包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位  
3 护照公证件  
4 职业评估信      
5 英语能力的证明 选择其一:
(1)IELTS 成绩单
(2)OET 成绩单
(3)TOEFL iBT托福成绩单
(4)PTE成绩单
(5)CAE成绩单
   
6 18岁以上副申请人英语能力的证明 选择其一,或者不提供,选择交语言费
(1)IELTS 成绩单
(2)TOEFL iBT托福成绩单
(3)PTE成绩单
(4)CAE成绩单
  18周岁以上子女须提供
7 工作经历的公证件 (1)劳动合同公证(可选)
(2)个税完税证明(可选)
(3)工作证明公证 (必需)
(4)工资证明/工资单 (推荐)
   
8 学历证明 (1)学位及(或)毕业证书的公证件(必需)
(2)成绩单的公证件(可选)
   
9 出生公证 所有申请人需提供
10 结婚公证 公证书需就结婚证书而公证    
11 无犯罪公证 超过16岁以上的申请人 16周岁以上子女须提供
12 18周岁以上随行子女 (1)财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
(2)在读证明的公证
    18周岁以上子女须提供
13 照片 每一位申请人的护照照片1张
14 曾用名公证 如有曾用名,应提供公证      

材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。
 

上一篇:没有了

下一篇:澳洲州担保技术移民190签证