移讯网-提供澳洲、新西兰、加拿大最新的技术移民资讯、移民政策、移民费用,移民条件及移民的实时快讯以及常识信息!
网站地图RSS订阅
4000-052-523
您现在的位置:首页 > 加拿大技术移民 >  正文

加拿大联邦投资移民项目详细介绍

时间:2016-05-26   移讯网:www.immdiy.com   浏览:
加拿大联邦投资移民项目简介

根据加拿大的移民国策及移民法,加拿大政府欢迎世界各国的成功商人移民加拿大,促进加拿大经济、艺术及文化体育的发展,活跃加拿大本国经济。因此设立了加拿大联邦投资移民项目。联邦投资移民项目是加拿大商业移民计划的一个重要组成部分,也是世界上最成熟的移民政策之一,已经成功运行近20年。

这个项目的突出特点是投资移民申请人通过投资加拿大政府担保的基金,由加拿大政府指定的专业基金公司,代替投资移民申请人管理并视为完成投资,从而获得投资移民申请人全家的永久移民签证。投资者无需自己在加拿大创业,从而避免了企业移民计划的风险。

更重要的是,投资移民计划无年龄、学历和英语要求,且不受任何配额的限制。只要证明合法拥有160万加币资产即可,不需要申报家庭所有财产。一人成功全家移民,全家人的永久移民签证包括主申请人、配偶及子女。如果主申请人的父母与配偶的父母想要申请移民身份,则需要等到申请人登陆后为他们担保即可申请。同时,申请加拿大投资移民所获得的签证没有任何附加条件。投资移民的义务仅限于其作出的投资。在加拿大落地后,投资移民有权选择在加拿大做或不做生意。

自2010年12月1日起,联邦投资移民要求申请人拥有160万加币的资产,2年管理经验,合理解释资产来源即可申请。相对于加拿大魁省投资移民而言,加拿大联邦申请的流程相对简单,费用节省人民2万元,审核标准宽松,体检后零风险投资,免面试率为70%-80%。


加拿大联邦投资移民申请条件

对申请人的基本要求:

1、商业经验:在过去5年中2年以上企业管理的经验。包括财务、人事和业务三方面。(申请人可以是企业股东、高级管理人员或承包人,个体老板。)
     
2、资产条件:申请人以合法经营手段所赚得的资产净值不低于160万加元。(包括申请人在企业中所占股份、私人不动产、银行存款、股票和其它有价证 券等,不包括他人馈赠、博彩或继承财产所得。)
     
3、投资条件:获得审批后愿意向魁北克政府投资80万加币或22万加币。(该投资条件可以通过以下两种投资方式完成,二者任选其一。)
    
投资方式:(两种任选一种)
     
I、全额投资80万加币,5年后无息返还。(约520万人民5年后还投资本金,无利息,适合资金无条件长期占用的申请人)
     
II、贷款投资22万加币,无返还。通过基金向银行贷款80万加元为期5年,只需将5年贷款利息22万加元支付给加拿大政府指定的基金。(22万加元为5年贷款利息,约合140万左右人民币,一次性投入不返还,利于资金周转获得更多收益。)


加拿大联邦投资移民申请程序

1、签约,公司协助客户进行全套资料准备;
     
2、全套资料备齐后递交联邦移民局;
     
3、2-3个月下档案号;
     
4、面试(10%-20%)或免面试;
     
5、4-6个月下体检表,缴纳登录费;
     
6、使馆发放打款通知;
     
7、一个月内打投资款;
     
8、获得签证。


加拿大联邦投资移民申请解析
 
1、投资无风险:获原则性批准后投资,政府监管,零风险;
    
2、非主动投资:无需经营,投入政府基金,资金可返还;
    
3、投资方式灵活:投资80万加币(五年后返还),或者一次性投资22万加币(不返还);
    
4、主副申请人资产都被认可,便捷无忧;
    
5、周期短,最快1年左右获枫叶卡;
    
6、无居住限制:加拿大全境任选居住地和登陆地;
    
7、无语言、学历要求;
    
8、签证一步到位:全家直接拿永久签证,不像美国、澳洲等国,后续需要解除签证条件;
    
9、免面试几率接近100%,成功率95%以上。