移讯网-提供澳洲、新西兰、加拿大最新的技术移民资讯、移民政策、移民费用,移民条件及移民的实时快讯以及常识信息!
网站地图RSS订阅
4000-052-523
您现在的位置:首页 > 加拿大技术移民 >  正文

什么是加拿大魁北克投资移民

时间:2016-05-26   移讯网:www.immdiy.com   浏览:
加拿大魁北克投资移民介绍

魁北克是加拿大的一个省,也习惯被称为魁省,首府是魁北克,蒙特利尔是最大城市,法语和英语是官方语言,它继承了法国的传统文化,又沿袭了英国的议会制度,生活水准世界一流。魁省有独立的移民审批体系,其移民审核标准一直被认为比联邦政府的标准宽松。如果你有大专以上的学历,年龄在45岁以下,乐意学习法语,都可以申请魁北克技术移民。选择去魁北克省,不失为中国大陆技术移民申请人移民加拿大的好途径。

魁北克移民包括常规技术移民、经验类移民(PEQ)、商业移民(投资移民、企业家移民、自雇型移民)、家庭亲属团聚移民。其中常规技术移民和商业类移民有配额限制。技术移民是其主要来源。魁省虽然不能发放签证,但有对移民的独立选择权。魁北克省在加拿大享有独特的政治地位,可以通过自己的标准在世界各地甑选自己的移民,魁北克移民的条件与联邦的条件相比是有差距的。

魁北克技术移民在申请程序上比加拿大联邦技术移民稍微复杂一点,比加拿大联邦技术移民多了一个魁北克移民甄选。基本流程是先按照魁北克移民局的要求递交申请给魁北克移民局,通过后获得CSQ,也就是我们说的魁北克移民甄选。获取CSQ后再将材料递交给加拿大联邦的移民局,然后再转到具体使馆,很快移民部也将采用在线处理系统,这些就与直接申请加拿大联邦技术移民相似了,你可以选择加拿大驻中间可能有背景调查和体检,通过后获得移民纸,获得永居身份,申请人可以自由定居在加拿大任何地方。

注意:CSQ是魁北克移民批准证明,是Certificate De Selection Du Quebec(魁北克甄选证明)的缩写。有了它联邦政府才会接受你的移民申请。获得CSQ即表示魁北克省已接受您的移民申请,接下来是联邦政府安全审查(以防间谍背景的申请人进入加拿大)、体检。因此,获得CSQ,可以说基本上已获得了加拿大移民签证。


加拿大魁北克投资移民申请条件
 
1、拥有超过160万加币的净资产;
     
2、资产是通过合法商业努力所得;
     
3、最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;
     
4、投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一;
     
5、申请人全家符合体检要求;
     
6、申请人全家符合安全背景调查要求;
     
7、申请人全家没有犯罪记录。

 
加拿大魁北克投资移民申请程序



加拿大魁北克投资移民解析
 
1、一步到位拿绿卡:无需商业计划书,无需创办企业,无经营风险,无任何附加条件;
     
2、投资安全可靠无风险:审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管;
     
3、 投资方式灵活:既可选择投资80万加币,5年后政府归还本金无利息;还可选择融资22万加币向使馆指定金融机构贷款,减轻申请人现金流动的压力;
     
4、 项目成熟稳定,已有20余年历史;
     
5、一流的教育质量,优质的福利,高品质的生活,低价位的消费;
     
6、 无居住地的限制,可在加国任何地方居住;
     
7、 无年龄、语言、学历要求;
     
8、 一人成功,全家同时获得加拿大永久居民身份,保留中国国籍,继续在国内经商;
     
9、拿到永久居民身份后方便出入美国,拿到护照后可免签美国及其他100多个国家;
     
10、移民成功后,可申请父母及祖父母来加团聚。