移讯网-提供澳洲、新西兰、加拿大最新的技术移民资讯、移民政策、移民费用,移民条件及移民的实时快讯以及常识信息!
网站地图RSS订阅
4000-052-523
您现在的位置:首页 > 加拿大省提名技术移民 >  正文

加拿大新不伦瑞克省提名移民

时间:2016-05-26 13:04   移讯网:www.immdiy.com  浏览:
加拿大新不伦瑞克省提名 NBPNP

新不伦瑞克省(New Brunswick)居加拿大3大沿海省份之首,也是加拿大绿色的沿海省,新不伦瑞克省的首府为弗雷德里克顿,最大的城市为圣约翰(Saint John)。


加拿大新不伦瑞克省提名有以下4个类别:

1- EE类别(可在联邦EE-CRS评分中加600分,请移步联邦技术移民省提名加分部分查看。)

2- 雇主担保技术工人类别:需要雇主offer,评分达到50分。

3- 亲属担保技术工人类别

4- 商业移民类别:需要拥有30万加币净资产,并投资12.5万。

本文主要介绍雇主担保技术工人类别和商业移民类别。


一、加拿大新不伦瑞克省提名雇主担保类别

作为经济类移民的一种,新不伦瑞克省提名雇主担保类别从全世界选拔合适的技术工人,这些人将会居住在NB省,并且会在NB从事全职持续的工作,为NB经济做出贡献。移民官根据申请人的条件和评分来审核申请。对那些有很大潜力在NB立足的人,会被优先选拔。


如果你年龄在22-55岁之间,高中以上学历,语言达到英语或法语的沟通能力,获得雇主的offer,并且评分达到50分,可考虑新不伦瑞克省提名雇主担保移民。

点击查看新不伦瑞克省提名雇主担保类别详细介绍


二、加拿大新不伦瑞克省提名商业类别

加拿大新不伦瑞克省甄选协议于一九九九年二月签署通过,此协议允许新不伦瑞克省在移民甄选上扮演积极角色,以满足特定经济所需。申请人通过省甄选计划而以省推甄人身份提出加拿大移民申请后,申请人申请处理作业将快速获批。此项目要求低,最低30万加币资产要求及最低12.5万加币投资成本即可,最快2年即可登陆加国,获批永居签证。


三、加拿大新不伦瑞克省提名商业类别申请条件

1- 年龄要求22-55周岁;
2- 高中以上学历;
3- 合法获得家庭净资产30万加币;
4- 近5 年内至少3年以上的管理经验(股东和高管均可);
5- 要求基本的英语会话能力;
6- 到NB 省进行至少5个工作日的商务考察;
7- 获得省提名后,向NB省政府缴纳7.5万加币的押金,保证移民加拿大后会在NB 省投资至少12.5万加币用于创办企业;定居NB 省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还。
8- 打算在NB定居和创业。