移讯网-提供澳洲、新西兰、加拿大最新的技术移民资讯、移民政策、移民费用,移民条件及移民的实时快讯以及常识信息!
网站地图RSS订阅
4000-052-523
您现在的位置:首页 > 加拿大省提名技术移民 >  正文

加拿大安大略省提名

时间:2016-05-26 15:00   移讯网:www.immdiy.com  浏览:
加拿大安大略省提名

加拿大安大略省官网再次发布新移民政策。根据安省出台的新政,就读2年制以上的专科、本科或一年制的研文课程的留学生在拿到工作offer后,无需工作经验即可申请提名。

加拿大的每个省份根据自己省的经济发展情况及对人才需要而与联邦移民局协商出来的移民途径,简称PNP,即provincial nominee program。安大略省简称安省,其凭借在加拿大优异的地理位置和适宜的气候,吸引着源源不断的中国人趋之若鹜。省提名计划帮助了那些找不到所需人才的雇主们,帮助他们在人才竞争如此激烈的环境中储备人才。

加拿大安省提名计划移民主要分为以下几个类别:

1- 雇主担保类别

(1)有雇主offer的外国工人类别

(2)有雇主offer的留学生类别(2016年5月9日满额关闭)

2- 人力资源类别

(1)硕士毕业生类别(无需雇主offer)(2016年5月9日满额关闭)

(2)博士毕业生类别(无需雇主offer)(2016年5月9日满额关闭)

(3)Express Entry类别(可在联邦EE-CRS评分中加600分,请移步联邦技术移民省提名加分部分查看。)(2016年5月9日满额关闭)

3- 商业移民类别

(1)投资移民类别(已关闭)

(2)建立/购买分公司类别

(2)企业家创业类别(相对于其他省商业移民项目投资金额较高,本文不做介绍。)

本文主要介绍由雇主offer的外国工人类别、有雇主offer的留学生类别、硕士毕业生类别、博士毕业生类别。


一、加拿大安省提名有雇主offer的外国工人类别

雇主担保类别是安省特有的移民项目,申请移民的个人以及他们的家庭在获得预先批准的雇主offer后,能够获得永久居住权。省提名计划帮助了那些找不到所需人才的雇主们,帮助他们在人才竞争如此激烈的环境中储备人才。 雇主可以通过该类别雇佣有雇主offer的外国工人和留学生。安省公立大学毕业的硕士生和博士生在完成学业后无需雇主offer即可通过安省提名人力类资源类别申请永久居留权。

有雇主offer的外国工人申请条件

1- 加拿大境内或者境外的人员均可以申请,如果申请人当前在加拿大访问或居住,需要提供身份证明材料。雇主的申请表上也要体现是从境内还是境外招聘的外国工人。

2- 近五年内至少有两年(24个月)打算从事职业的工作经验,如果申请的是安省监管职业,还需要注册。

注:无论是在加拿大境内还是境外获得的工作经验,安省只认可可验证的,相关的,和带薪的全职工作经验,不认可无偿或者志愿者工作。此外,在加拿大获得的工作经验,安省只接受经过CIC批准的工作的经验(如持有工作许可),且是近5年内的。

3- NOC 0,A或B级别的永久全职工作。的机会安大略:省提名计划批准具有仍然有效。

4- 如果申请人当前在加拿大境内 ,需要有合法的身份。

5- 有雇主签字的approval letter 和 Joint Verification form ,以及 Pre-screen Position form。


二、加拿大安省提名有雇主offer的国际留学生类别

有雇主offer的留学生申请条件

1- 至少完成一半的学业,并且已经或者即将从符合条件的加拿大公立学院或大学毕业;
2- 已完成至少两年的全日制文凭或学位课程。为期一年的研究生学位课程和证书课程也符合要求;
3- NOC 0,A或B类别职业的工作offer。职业可以与专业不相关;
4- 工作offer是永久的全职的,并且满足职业的入门级工资水平;
5- 毕业后2年之内申请;
6- 如果申请人当前在加拿大境内,必须有合法身份;
7- 已收到经雇主签字的approval letter, Joint Verification form 表,以及 Pre-screen Position form;
8- 留学生不需要工作经验。


三、加拿大安省提名硕士留学生类别,无需雇主offer

安省提名硕士留学生申请条件

1- 打算定居安省。
2- 毕业于安大略省的合格公立大学的硕士课程。
3- 已完成至少一学年的全日制学位课程。
4- 毕业后2年之内申请,或者获得学位或文凭后的最后一个学期申请;
5- 目前居住是在安大略省。
6- 在加拿大有合法身份。
7- 存款或者收入能够满足所有家庭成员的需求。
8- 近2年内至少在安省居住了1年。
9- 不会在安省继续已学习作为主要活动,但是如果为了满足职业注册要求,可以继续深造。


四、加拿大安省提名博士留学生类别,无需雇主offer

安省提名博士留学生申请条件

1- 毕业于安大略省的合格公立大学的博士课程;

2- 已经成功地完成了学位要求的项目(即完成了课程、论文,正在等待学位授予)。
并且
3- 完成至少两年的博士课程学习;
4- 获得博士学位后的近2年之内申请;
5- 如果申请人当前在加拿大境内,必须有合法身份。