移讯网-提供澳洲、新西兰、加拿大最新的技术移民资讯、移民政策、移民费用,移民条件及移民的实时快讯以及常识信息!
网站地图RSS订阅
4000-052-523
您现在的位置:首页 > 移民资讯 > 新西兰移民资讯 >  正文

新西兰技术移民最新政策

时间:2016-06-21 14:16   移讯网:www.immdiy.com  浏览:
根据新西兰移民申请的最新数据显示,每年有超过4.5万来自世界各国的人成为新西兰的永久居民,而这其中有60%是通过新西兰技术移民项目移民新西兰的。新西兰技术移民实行的是打分制,最低的递交预申请分数为100分。也就是说申请人必须达到100分才能递交EOI预申请,并满足健康、品性、英语(至少6.5分)及年龄(不超过55岁)要求。达到了140分可以自动获得邀请。如果有新西兰雇主聘请书,那只要满足100分即可获得邀请。

最新的新西兰技术移民紧缺职业清单已经出炉,我们发现,当中多了一些技工类职位,例如汽车维修电工,汽车维修技工等职业,剔除了一些设计类和财务类职业,比如城市规划师,内部审计师等,但是95%以上的职业,还是和之前的紧缺职业列表一样的。想要通过技术移民类别办理新西兰移民的朋友请密切关注了。另外,未来的发展领域的专业清单,没有变化。

●年龄(Age):

申请人必须是56岁以下,移民局需要申请人提出出生公证、护照、身份证来证明您符合年龄要求。

●健康(Health):

申请人必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的体检医院进行全身体检并取得医院的体检报告。

●品行(Character):

申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪记录警察证明,曾经有有严重罪行的人将不具有申请资格。

●语言(EnglishLanguageability):

不论是申请人还是次申请人,都需哟满足英语能力要求。

●职业注册(Occuptionalregistration):

在某些领域工作,申请人需要进行职业注册登记,隶属必须注册的职业,如果为先行取得新西兰职业注册资格将无法申请技术移民类别。

●认可的学历(Recognisedqualification):

认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等。

●技能职业(Skilledemployment):

您必须具备一定的技术、管理技能,这需要你的技能专业知识已经获得了相关的认可或相关的工作经验,或学历和工作经验的结合。移民局每2周从池中选一次发邀请递交正式签证申请,满140分自动获得邀请,其次选有雇主聘书的,如还有配额剩余,从高分向低分抽取。如果有雇主聘书,只要满100分都可获得邀请。在中国的申请人,如果没有雇主聘书,基本上不能获得邀请。