移讯网-提供澳洲、新西兰、加拿大最新的技术移民资讯、移民政策、移民费用,移民条件及移民的实时快讯以及常识信息!
网站地图RSS订阅
4000-052-523
您现在的位置:首页 > 新西兰技术移民 >  正文

申请新西兰技术移民的基本条件

时间:2016-07-20   移讯网:www.immdiy.com   浏览:
新西兰环境优雅,社会福利优越,越来越多的人选择移民新西兰,这其中又以技术移民最为火爆。新西兰的技术移民签证提供给申请者一个永久在新西兰工作和生活的机会。而新西兰对于技术人才的渴望之情也非常强烈。

年龄:55岁以下成年人。

健康:必须通过新西兰指定医院指定项目的检查。

品质:您和您的家人必须具备良好品行,新西兰不接受有过严重罪行的人。

英语:雅思总分6.5 (A/G均可,无单科要求)。

职位:拥有新西兰技术工作或offer,或新西兰长期紧缺工作职位,或者新西兰认可的跨国工作。标注需注册职位必须注册。

资格证书:新西兰对于海外学历的认可分为两种,第一种是豁免评估(中国大陆免除NZQA的学校名单)直接认可;第二种是需通过NZQA学历认证(新西兰学历评估委员会)。

上一篇:新西兰技术移民优势

下一篇:没有了