移讯网-提供澳洲、新西兰、加拿大最新的技术移民资讯、移民政策、移民费用,移民条件及移民的实时快讯以及常识信息!
网站地图RSS订阅
4000-052-523
您现在的位置:首页 > 新西兰技术移民 >  正文

新西兰技术移民申请条件

时间:2016-05-27   移讯网:www.immdiy.com   浏览:
新西兰技术移民是指申请人依靠本人的技能就可以申请定居新西兰,无需有亲属担保或公司担保。新西兰技术移民采用计分制度,符合分数即可获批准。目前,通过的分数是24分,计分主要考虑三个方面:即:年龄、学历、工作经验,56岁以上不能申请技术移民。

新西兰技术移民申请条件:
   
1、年龄(Age)

申请人年龄必须为56岁以下,移民局需要申请人提供出生公证、护照、身份证来证明您符合年龄要求。
   
2、健康(Health)


申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的体检医院进行全身体检并取得医院的体检报告。
   
3、品行(Character)

申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪记录警察证明,曾经犯有严重罪行的人将不具有申请资格。
   
4、语言(English language ability)

无论是主申请人还是次申请人,都需要满足英语能力要求。
   
5、职业注册(Occupational registration)

在某些领域工作,申请人需要进行职业注册登记,隶属必须注册的职业,如果未先行取得新西兰职业注册资格,将无法申请技术移民类别。
   
6、认可的学历(Recognised qualification)


认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等。
   
7、技能就业(Skilled employment)

您必须具备一定的技术、管理技能,这需要你的技能专业知识已经获得了相关的认可学历或相关的工作经验,或学历和工作经验的结合。